柯云路的博客
长篇小说代表作:《曹操与献帝》《芙蓉国》
http://keyunlu.blog.ifeng.com

留言


  • 少说废话是真理

    2016-07-29 07:54:05 说: 三面红旗的失败,毛想“隐退”、推卸责任,把刘邓支上了前台,结果真心想恢复经济抓生产的刘自然得到了很多的支持!恰恰毛毕竟也就是一个农民出身,思想的狭隘涂抹不了,结果,毛认为自己大权旁落了,而刘比较受欢迎,所以,刘的厄运就此注定了!杀了那么多德高望重的开国元勋是毛封口的伎俩!!!呵呵,简单的过程而已!!!

    回复 删除


  • Pet驴

    2016-07-13 14:22:16 说: 老百姓是无辜的 被误导的 罪魁祸首的后代应该道歉

    回复 删除


  • NJP1650

    2016-06-07 11:21:15 说: 知识分子修身报国的最高境界 留言 : 您没有说现今知识分子的目标是什么,不同目标的知识分子其努力方向不一样,当然其修身报国的最高境界是不一样的。

    回复 删除


  • 爱国游民1458084519

    2016-04-22 00:24:27 说: 毛是高超的政客、让不少国人变成了愚民。

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-04-21 12:36:45 说: 成千上万的人民?就被几个所谓的大人物,玩弄于股掌之间。他们高喊:人民万岁!结果......

    回复 删除


  • 国产航空母舰

    2016-03-13 20:35:13 说: 柯先生的文章写的真好!内容祥实,用词准确,还原了历史真相。谢谢柯先生!

    回复 删除


  • 冰轮王子

    2016-02-24 16:55:59 说: 拜读好文,顺致问候。

    回复 删除


  • 凤凰涅槃1976

    2016-02-24 10:26:11 说: 鸿鹄已遂凌云志,燕雀檐下非古今!

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-02-17 10:26:26 说: 成千上万的人民?就被几个所谓的大人物,玩弄于股掌之间。他们高喊:人民万岁!结果......

    回复 删除


  • qingyun_2013

    2016-02-16 12:13:40 说: 您好,社会纪实在weiquan_11的新浪博客里,请您阅后帮我报道或联系媒体报道,谢谢!

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

柯云路

著名作家,代表作《新星》《芙蓉国》《极端十年》;最新出版:长篇小说《曹操与献帝》;《芙蓉国》;《做局高手》;《涅槃》;《情人》;《爱人》。柯云路信箱: 622007433@qq.com